欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸡肉 >  > 正文

网络骗局在全球范围内增长

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2643℃

2009年8月11日,年轻人在阿比让的一家网吧浏览互联网。西非经济强国象牙海岸也已成为网络犯罪的领导者。(伊索夫·萨诺戈/盖蒂图片社)最近,三名男子被指控犯有网络犯罪,全球互联网用户为此付出的代价超过1亿美元。

这三人,一个在俄亥俄州,一个在乌克兰,另一个在瑞典,捏造了错误消息,错误地告知用户其计算机受到恶意软件的影响,从而使用户认为他们需要购买解决问题的软件。

然后,他们假装将解决不存在的问题,并以$30-$70的价格出售带有和之类名称的软件。在几天前的5月11日,加拿大名叫哈齐姆·加伯的男子承认通过互联网向世界各地出售假药的罪名成立。据称该药物中含有,这是一种未经美国食品和药物管理局批准的实验性抗癌药物。

收取10克$23.68、20克$45.52或100克$110.27的价格,再加上运费,并从假想的实验室寄出了带有虚假分析证明的假药。被告五项罪名中的每项罪名最高可被判处20年监禁,每项罪名的最高罚款为25万美元。

随着技术的飞速发展和普通��无法跟上这样的犯罪,通常被称为网络犯罪,已经变得越来越普遍。随着创建一个日益相互联系的世界,以及经济越来越依赖于,国家和人民之间的障碍变得越来越隐蔽,也更容易渗透。现在,世界各地的计算机网络已经相互连接,并通过复杂的全球系统相互依赖。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/jirou/201909/1192.html ”。

上一篇:简·芳达(JaneFonda)讲性别平等
下一篇:没有了