欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸡肉 >  > 正文

简·芳达(JaneFonda)讲性别平等

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:690℃
好莱坞女星简·方达(JaneFonda)认为电影业在社会中扮演着重要的文化角色,并声称目前缺少世界一半人口的叙述。

这很重要,因为女性对事物的看法不同,无论是关系还是整个全球形势。据《女性杂志》报道,《秃鹰》杂志援引Fonda的话说,如果这些叙事只来自男性,而又错过了世界一半人口的叙事。

Barbarellaactor着重强调电影是造就我们意识的要素,电影不仅造就了女人,而且也伤害了男人。这位77岁的老人说,如果您不了解另一半的叙述,您会因此而被贬低。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/jirou/201909/1144.html ”。

上一篇:乔·乔纳斯(JoeJonas)对阿什莉·格林(AshleyGreene)失去了童贞
下一篇:没有了