欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 肉类 > 鸡肉 >  > 正文

乔·乔纳斯(JoeJonas)对阿什莉·格林(AshleyGreene)失去了童贞

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4169℃
歌手乔·乔纳斯(JoeJonas)透露自己在20岁时就失去了女演员阿什莉·格林(AshleyGreene)的处女。

乔纳斯(Jonas)参加了RedditAskMe星期二发生的任何事情,都使包括他性生活报道aceshowbiz.com在内的各种启示使他的粉丝感到惊讶。

“我对这个名叫Ashley的女孩失去了童贞”。他说,然后敦促歌迷使用Google找出他提到的阿什利。两人彼此约会了两年。

乔纳斯27日继续分享一个“大故事”。关于他们发生性关系的那天。他说他当时没有任何避孕套,并试图在乔纳斯兄弟乐队的队友杰克·劳勒斯的房间里找到一些避孕套。

“”我去了鼓手杰克斯的房间,我拆了他的房间。寻找他们”他说。

“在他们的内衣抽屉下面找到它们。当他回到家时,他以为有人闯入了他的房间,因为他的整个房间都因为我的迫切需要而被拆毁了。当时和现在都需要发生。安全第一的孩子”;他添加了。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/roulei/jirou/201909/1103.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:法国致力于领导以色列和巴勒斯坦的会谈奥朗德
下一篇:没有了