欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 乌龙茶 >  > 正文

英国反对党领袖科宾通过关键的第一次选举测试

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8681℃
英国反对派领袖杰里米·科宾今天通过了一次重要的选举考验,当时他的工党在9月掌权以来赢得了第一次区域投票。这场胜利使英国主要反对派组织的四面楚歌的领导人在领导力挑战的讨论愈演愈烈,同时由于反欧洲联盟英国独立党(UKIP)的目标是前工党据点的选民。科尔宾在周五早些时候在英格兰北部的奥尔德姆·韦斯特和罗伊顿选区宣布结果后,在周五早些时候发推文明确表明工党是工党人民的信任。工党候选人吉姆·麦克马洪(JimMcMahon)以10,835票的多数票赢得了投票,而最后一位立法者获得席位的劳工党议员迈克尔·马奇(LaboursMichaelMeacher)则获得了将近15,000票的多数。他于10月份去世,引发了周四的投票,这是英格兰的一个长期以来一直倾向于左倾劳工的地区,但UKIP现在正承诺退出欧盟并大幅减少移民,从而在此方面取得了进展。UKIP候选人以6,487票位居第二。科尔宾担任工党领袖的任期开始摇摆不定,许多党员公开反对他的反战左翼立场,引发了对最终政变的猜测。在周三举行的议会投票中,英国是否应加入美国领导的对叙利亚的空袭,工党231名议员中有67人投票赞成轰炸。其中包括科宾斯外交事务发言人希拉里·本恩(HilaryBenn),他的雄辩性演讲支持军事行动,促使一些专家称赞他为科宾斯可能的替代者。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/wulongcha/201909/959.html ”。

上一篇:‘像我这样的人的努力将会改变社会的思维方式’
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐