欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 乌龙茶 >  > 正文

研究说,疫苗将幼儿的疟疾病例减半

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7820℃

2011年8月15日,联合国儿童基金会援助工作人员在索马里卸下一箱为因干旱和饥荒而流离失所的儿童的疫苗。根据在七个非洲国家进行的大规模试验后得到的测试结果,一种新疫苗每年可能会挽救数百万人的疟疾。

该药物正在研发中在过去的二十年中,由制药巨头葛兰素史克的科学家进行了研究,研究结果发表在《新英格兰医学杂志》上。

该疫苗由亿万富翁比尔·盖茨部分资助,已对15460名婴儿和幼儿进行了测试,这是有史以来最大的疟疾疫苗研究。

根据世界卫生组织2009年,全球有2.25亿疟疾病例,估计有781,000例死亡。在撒哈拉以南非洲,大多数死亡是5岁以下的儿童。该疾病由蚊子传播,在发展中国家最常见。

在接受测试的5至17个月的非洲儿童中,发现该药物可将临床疟疾和严重疟疾的风险降低约56%,并且根据《新英格兰医学杂志》,分别为47%。

对于6至12周大的儿童,疫苗的有效性为34.8%,对于5至17个月大的人群,疫苗的有效性率为55.1%。

然而,研究人员说,这项研究被认为是有效的疫苗之前,需要更多的研究数据。

葛兰素史克负责人,安德鲁·维蒂说,这项研究结果可能意味着可以抗击疟疾的新药。

这些数据使我们处于拥有世界上第一个疟疾疫苗的风口浪尖,这种疫苗有可能显着改善他说,非洲的疟疾流行地区儿童的生活前景。

指出许多科学家认为,当研究人员在25年前首次开始研究时,就不可能制造出疫苗。他说,今天的结果证明了许多科学家的奉献精神和坚韧精神。

尽管这一消息无疑令人鼓舞,但一些分析家表示该疫苗有缺陷。

尼古拉pc蛋蛋幸运28技巧斯曼谷玛希顿大学的医生怀特在《新英格兰医学杂志》的研究中发表的社论中写道,真正的危险仍在继续。他补充说,从事这项研究的科学家们知道,这种部分保护性疫苗并不是控制和消除疟疾的唯一解决方案。

他进一步警告说,防止疟疾持续多长时间的关键问题,并补充说由于全球经济不景气,成本和研究经费可能在不久的将来变得稀缺。

根据世界卫生组织去年的一份报告,疟疾在过去十年中一直在下降,部分原因是由于采取了诸如蚊帐和室内喷洒杀虫剂等预防和控制措施。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/wulongcha/201909/1179.html ”。

上一篇:ArjunKapoor在“HalfGirlfriend”场景中的“DDLJ”时刻
下一篇:没有了