欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 乌龙茶 >  > 正文

ArjunKapoor在“HalfGirlfriend”场景中的“DDLJ”时刻

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6853℃
忙于《半女友》的演员阿琼·卡普尔(ArjunKapoor)说,他在即将上映的电影中有自己的DilwaleDulhaniaLeJayengenbsp;时刻。

阿琼在周三晚上与他的联合主演ShraddhaKapoor分享了自己的照片。在图像中,可以看到Shraddha站在正在行驶的火车的边缘,而看到Arjun则在火车旁边奔跑。

“我们自己的DDLJ时刻!ShraddhaKapoorMohitSuriChetanBhagatHalfGirlfriend拍摄生活孟买当地“

这张照片使人想起了1995年电影DilwaleDulhaniaLeJayenge的标志性火车场景,其中看到超级巨星ShahRukhKhan站在火车上,向女演员Kajol伸出手臂

由ChetanBhagatHalfGirlfriendn联合制作,是作者同名小说的改编。

这将是第二次在《巴格特小说》改编中出现阿琼。2014年,在电影《2个州》中改编了这位31岁的明星,这是对《2个州:我的婚姻的故事》的改编。

由MohitSuriHalfGirlfriendnbsp执导;已被锁定,将于明年5月19日发布。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/wulongcha/201909/1105.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:卢比兑美元汇率下跌了50派萨
下一篇:没有了