欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 乌龙茶 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:没有证据表明有3位板球运动员来源

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9945℃
国际刑事法院没有发现证据反对三名国际板球运动员,他们被前IPL专员拉利特·莫迪(LalitModi)指控收受贿赂,并在彻底调查后结案。

(?比赛管理机构昨天暗示,它没有发现反对这三名板球运动员的证据,当时在一份声明中,ACSU根据其标准操作程序处理了该信息,包括与BCCI的反腐败活动共享

可靠消息人士说,如果有任何不当行为,那么世界反腐败与安全部门将展开调查。

如果ACSU找到了任何证据反对该机构三名参与者,那么它将被指控违反ICC的《反腐败法》。消息人士告诉PTI,如果两年内没有发生这种情况,而球员们仍在打国际和国内板球,那么这显然意味着没有证据可以指控。

此事可以重新审理。当提供新的支持证据时,但到目前为止,板球运动员没有任何指控。现在要由三名板球运动员向拉利特·莫迪(LalitModi)提出赔偿,拉利特·莫迪(LalitModi)向国际板球委员会(InternationalCricketCouncil)发出电子邮件,要求进行调查,从而质疑其完整性。

消息人士说,板球运动员需要决定他们的下一个路线消息人士称,这是由于莫迪斯的指控造成声誉受损后采取的行动。

这是一项极为严重的指控,板球运动员需要采取行动,一劳永逸地清除自己的名字。

消息人士进一步表示,2013年国际刑事法院已对此事进行了调查,因为该电子邮件未将指控转介至IPL或国际板球。

由于该电子邮件未指定板球级别,因此国际刑事法院将其视为消息人士称,国际板球运动对此事进行了认真调查。

ICCACSU的四个支柱是:教育,预防,调查和起诉。经过一点教育之后,ICCACSU更新了它已经调查过板球运动的BCCI。这已经由国际刑事法院确认。

这种情况的现实是,电子邮件引起了人们的关注。不幸的是,由于担心或怀疑,无法提出指控。我们正在与国际声誉的板球运动员打交道,我敢肯定,国际刑事法院在走极端路线之前会希望有坚如磐石的证据。

早些时候,BCCI对这三名板球运动员给予了明确的评价。

BCCI秘书阿努拉格·塔库尔(AnuragThakur)在被问及国际商会在2013年6月收到莫迪的来信时说,其中没有任何内容,声称印度和西印度的两名板球运动员以现金和实物支付了卢比的费用。每个人2亿。

拉利特·莫迪(LalitModi)给ICC写了一封信,所以他们将这封信通知了BCCI。这三个参与者是国际参与者,属于国际管辖范围。Thakur今天在这里说,到目前为止,还没有来自ICC的有关这些球员的信息,因此从某种程度上来说,这对他们来说是无聊的比赛。PTIMRMPM

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/wulongcha/201909/1064.html ”。

上一篇:没有一分钱坐出租车,走了两个袋子萨钦
下一篇:没有了