欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 铁观音 >  > 正文

菲律宾总统大选越来越拥挤

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:746℃
交通在2016年大选的道路上不断增加,越来越多的政客宣布竞选总统或副总统的计划。

其中有两名总统退伍军人

上周六,前参议员潘菲洛·拉克森(PanfiloLacson)谈到了失败,他是2004年总统选举的退伍军人,在输掉比赛后仅向参议院报告

上周,参议员米里亚姆·德芬索尔·圣地亚哥(MiriamDefensorSantiago)在1992年和1998年的总统大选中失败,宣布她一直控制着自己的肺癌,

如果他们到达起跑线,拉克森和圣地亚哥将与副总统JejomarBinay竞争,后者在上个月辞去内阁,开始竞选马拉卡昂,担任马拉维领导人。

他们都可以在通往Malacaang的大门外完成比赛,也就是说,如果他是总统民意调查的新宠,参议员格蕾丝·珀(GracePoe)参选,直到大选日为止,民意调查仍然有效。成为第二位,成为当今最受追捧的政治家。

在她身后,不是民意调查,而是主流民意测验“社会气象站”和“脉冲亚洲”的调查结果,而鲜为人知的“PublicusAsiaSurvey”圣地亚哥。

圣地亚哥发表声明,说她对公然投票的结果感到惊讶。

尽管缺席了一年多,但仍保持选民的意识肯定是挑战,包括留在公共场所起动转矩。圣地亚哥说,我从这个角度考虑。

拉奎森,阿基诺斯总统灾难沙皇,去年12月辞去工作,但将他的离职推迟到2月,他星期六在纳迦市演讲并发表了精彩的演讲。

他说他已经下定决心要在2016年跑步,但不是像某些人那样成为伴侣。

我必须拉克森说,由于选举是同时举行的,因此可以选择担任总统还是直接返回参议院。

他说,他将在10月份做出最终决定。他说,但是绝对可以肯定,他不会竞选副总统。

至少有三位潜在的总统候选人尚未宣布竞选Poe,内政部长MarRoxas和达沃市市长RodrigoDuterte的计划。

加州众议员埃德加·埃里斯(EdgarErice)说,他确定总统阿基诺会在7月31日之前认可罗哈斯为自由党的旗手。

埃里斯在短信中说,他希望总统能给

我确信他会强调选择正确的领导者的重要性,该领导者将继任并提供连续性。我确定总统没有其他人介意,但艾里斯部长马克斯·罗哈斯(MarRoxas)对此表示怀疑。

国民党人民联盟正在等到8月底(中国历法中的幽灵月)揭幕杜特尔特(Duterte)继续否认他的政治野心超出了他在达沃(Davao)的家乡,但公众仍然认为他将竞选总统或副总统。

p>尚未确定潜在的候选人,距离10月12日至16日提交候选资格证书还有两个半月的时间。

一些总统候选人本身也是主要目标,因为奔跑的伴侣。

圣地亚哥计划提供动力的网民建议她参加Poe或Duterte或CamarinesSur众议员LeniRobredo。

Roxas仍然希望Poe能够下滑到副手总统,但他已经在考虑其他伙伴,包括杜特尔特,罗布雷多和参议员艾伦·彼得·卡耶塔诺和安东尼奥·特里亚内第四章。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/tieguanyin/201909/973.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:奥运选手抱怨性别歧视
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐