欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 铁观音 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:法国将向非洲提供20亿欧元用于绿色能源

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5510℃
法国总统弗朗索瓦·奥朗德周二表示,法国将在未来四年中向非洲国家提供20亿欧元(21亿美元),以开发可再生能源,并取代驱动全球变暖的化石燃料。

他将在2016年至2020年间投入60亿欧元用于非洲大陆的电力供应,他在非洲领导人在巴黎举行的联合国气候会议的会议上说。

他说,将在可再生能源上花费20亿欧元,这是法国过去五年提供的金额的两倍。

在150多位世界领导人聚集参加为期12天的会议开始的第二天,霍兰德发表讲话这位法国总统说,法国想以身作则,他说法国将致力于促进非洲的绿色能源转型。

法国想以身作则,以身作则。

法国希望以身作则。

>

帮助非洲大陆开发可再生能源也是确保其安全的一种方式,他在与十几个国家元首和政府首脑的会晤中说。

尽管非洲不负责排放温室气体,但非洲正在遭受气候变化的影响。

世界对非洲大陆负有生态债务。

非洲国家每年产生全球温室气体的4%,仅来自经济大国南非的就占四分之一。

非洲国家领导人在会议上呼吁富国加紧努力。

非洲联盟委员会负责人恩科萨扎pc蛋蛋幸运28算法纳·德拉米尼·祖玛说,还有很多工作要做。

她说,气影响已经很严重,这表明数十年来没有干旱。

乍得湖已经注意到,在仅仅60年的时间里,干旱的面积缩小到十分之一。

荷兰未指定如何分配未指定用于可再生能源的40亿欧元。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/tieguanyin/201909/1065.html ”。

上一篇:菲律宾总统大选越来越拥挤
下一篇:没有了