欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 普洱 >  > 正文

普京在北京会见中国政权领袖

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2110℃
俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在与中国国家主席胡锦涛的签字仪式上在北京出席。(马克·拉尔斯顿/盖蒂图片社)

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京于6月5日抵达北京,由数名俄罗斯内阁部长以及该国技术,商业,资源和金融部门的关键成员陪同。

普京在与中国共产党主席胡锦涛会谈后,在新闻发布会上对记者说,已经签署了几项涉及能源,工业,银行,航空和创新制造业的交易。

俄罗斯是中华人民共和国的重要政治盟友,俄罗斯的领导人多年来一直在中国不断发展的经济中寻求利润。

前总统鲍里斯·叶利钦使俄罗斯成为中共前领导人江泽民时代在关键政治问题上对中国政权的坚定支持者。作为回应,江泽民同意了几项幕后交易,这些交易在1999年将超过100万平方公里的中国土地和图们河的出口割让给了俄罗斯。

在叶利钦之后,普京采取了类似的行动,也许还有更多确定的步骤。1999年,江发起了对法轮功的迫害,而曾经是最受欢迎的气功习俗的国家成为中国政权政治和外交政策的中心。

在普京统治下,数名法轮功修炼者被逮捕并驱逐回中国,在那里他们遭到中国政权的迫害。法轮功学员被禁止在俄罗斯进行大型活动,2008年在俄罗斯禁止了《法轮功》的主要书籍,《转法轮》以及其他三本与法轮功有关的书籍。2011年,在上诉之后,俄罗斯上诉法院维持了该禁令。

5月27日在莫斯科发生的事件表明,俄罗斯政府可能已经改变了对法轮功的立场。

法轮功学员被邀请参加由莫斯科警察乐团组织的庆祝体育节。这项活动有超过100,000人参加,在俄罗斯政府克里姆林宫所在地旁的莫斯科红场举行。在活动中,从业人员演示了法轮大法的练习,并表演了传统的中国舞蹈和音乐。

自从四月份将前政治重量级人物薄熙来从党的职位上撤职以来,对国内安全沙皇展开了调查周永康,在中国网站和海外媒体上流传的谣言表明,江泽民对中国政治的影响即将结束。如果江泽民被驱逐,对法轮功的迫害可能会结束,1989年的天安门大屠杀可能得到纠正。

驻华盛顿特区的中国专家史山说,俄罗斯政府可能已经改变了对法轮功的态度。龚测试中国的政治局势是否真的改变了。他说普京很可能感觉到了中国内部激烈的内在斗争,并看到了向朝廷领导人求婚的绝佳机会。施普说,与此同时,普京可能利用这一机会与中国进行更多的贸易协议。

普京下一步将在上海举行为期两天的区域安全峰会。俄罗斯,中国和中亚的前苏维埃共和国将参加此次峰会。

阅读原始中文文章。

@.

单击/-了解中国共产主义政权正在进行的危机的最新发展。在这个特殊主题中,我们为读者提供了了解情况的必要上下文。获取提要。获取新的交互式事件时间表。谁是主要参与者?

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/puer/201909/1167.html ”。

上一篇:没有比更好的了
下一篇:没有了