欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 绿茶 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:1930年代乌克兰饥荒的记者应得的认可

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2476℃
奈杰尔·柯利展示了两本他编辑并出版的有关威尔士新闻记者加雷斯·琼斯(,1905-1935年)的生与死的书,他在1932-1933年首次暴露了乌克兰的人为饥荒。

华盛顿—相对而言,鲜为人知的1932年至1933年乌克兰发生的大饥荒-被称为大饥荒。这是约瑟夫·斯大林统治期间的人为饥荒,由于世界处于黑暗中,估计有600万至1000万人(其中大部分是乌克兰农民)饿死了。

威尔士记者加雷斯·琼斯在揭露这种暴行方面所起的作用比这种暴行还鲜为人知。

在加雷斯·琼斯的故事和饥荒的报道背后是世界压制真相并忘了揭露负最大责任的新闻人物。

为了讲述这个故事,琼斯的外女奈杰尔·林桑·科利于11月应美国国家新闻俱乐部新闻发布者的邀请发表讲话21.他协助他的母亲玛格丽特·西里尔·科尔利和琼斯的侄女撰写了两本关于加雷斯·琼斯的书。加雷斯·理查德·沃恩·琼斯是威尔士英国人,生于1905年8月12日。1929年从三一学院剑桥大学毕业后,他去英国前总理劳埃德·乔治工作(1916–22),担任外交事务顾问。琼斯精通俄文,德文和法文,作为外国记者,对他很有帮助。

作为劳埃德·乔治的眼睛和耳朵,世界各地的年轻人为他打开了许多门,使他能够结识强大的人,包括他接受采访并陪同从柏林飞往法兰克福的阿道夫·希特勒。

外国新闻记者尤金·里昂承认琼斯在1937年的《乌托邦的任务》一书中提供了俄罗斯饥荒的第一份可靠报道,他在书中对他进行了描述:一个认真认真的小人物加雷斯·琼斯

琼斯还精心记录了自己的旅行日记,直到1990年他的姐姐家被侄女清理时才发现。

共产主义集体化

琼斯在1930年至1933年之间三度访问了苏联,之后每次他都为许多报纸撰写文章,内容涉及斯大林五年计划所导致的情况。

第一届的战略目电子年计划(1928–33年)基于斯大林的观念,即俄罗斯落后并且需要赶上西方,以加快工业化进程。共产主义的目的是迫使农民进入集体农场。罗伯特·斯普林在他的传记《斯大林》中写道,斯大林曾表示,该州需要扣押谷物用于出口,以资助扩大采矿和制造业产出。该政策无情地适用。

写道,只要采取歇斯底里的运动在国外收集和出售小麦,这将令[]感到满意。

这项政策给乌克兰,俄罗斯南部和哈萨克斯坦带来了经济中断和饥饿。

2006年11月25日,一名妇女在棺材前哭泣,在乌克兰西部的城市卓夫克瓦。(谢尔盖·苏平斯基/法新社/盖蒂图片社)

奥巴马总统在2009年11月的乌克兰大饥荒纪念日向饥荒的受害者表示敬意:

[1933年]数百万无辜的乌克兰人饿死了由于约瑟夫·斯大林政权的有针对性的政策从1932年到1933年,由于斯大林政权在乌克兰各地没收了农作物和农田,在所谓的大饥荒期间,乌克兰人民遭受了惨痛的痛苦。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/lvcha/201909/1176.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:BigB恢复Twitter,支持Dharavi孩子们的努力
下一篇:没有了