欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 绿茶 >  > 正文

PriyankaChopra她真的搬到了洛杉矶吗?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2482℃
女演员普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)驳斥了有关她将基地搬到美国洛杉矶的报道,称她的家在孟买。

现年34岁的巴吉劳·马斯塔妮(BajiraoMastaniactress)拥有一直花很多时间在印度从事好莱坞工作,包括Baywatchmovie和她的电视连续剧Quantico的第二季。

但是,普里扬卡没有计划永久搬迁到洛杉矶。

有时候,我真的很醒来。我正在纽约pc蛋蛋幸运28算法市拍摄Quantico,我的家在孟买。图片中没有LA!普里扬卡(Priyanka)在新闻报道旁发推特。

除了电影和电视连续剧,这位女演员还一直在为美国杂志封面和参加颁奖典礼做准备。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/lvcha/201909/1108.html ”。

上一篇:罗斯伯格在比利时大奖赛中获得杆位
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐