欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 绿茶 >  > 正文

罗斯伯格在比利时大奖赛中获得杆位

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1016℃
梅赛德斯德国车手罗斯伯格(NicoRosberg)在周六率领官方惯例后,将于周日在一级方程式世界锦标赛第13阶段的比利时大奖赛上获得杆位。

红牛荷兰人MaxVerstappen将获得第二名,而法拉利芬兰人基米·莱科宁和他的德国队友塞巴斯蒂安·维特尔将分别排名第三和第四。

澳大利亚人丹尼尔·里卡多(RedBull)将分别pc蛋蛋幸运28算法排在第五位,分别超过印度力量墨西哥人墨西哥人塞尔吉奥·佩雷斯和德国人尼科·赫尔肯贝格。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/lvcha/201909/1025.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:财政部4月至10月的直接税征收额增长15.2%
下一篇:没有了