欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 龙井 >  > 正文

马尔代夫SC推迟民意测验

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8330℃
纳希德说,决定违宪最高人民法院今天宣布该决定违反宪法。最高法院昨日无限期推迟第二轮回合,要求大党(JP)屈居第三,并错过了第二轮与纳西德(Nasheed)决胜的机会。这些命令是在马尔代夫议会议会数小时之内通过的,其中通过了一项决议,其中呼吁所有国家机构确保第二轮选举如期在9月28日举行。该决定导致MDP支持者在这里进行了零星抗议。由于局势平静,该禁令得到了七名成员Bench的多数人的审查,该成员正在听取JP的请求,该请求要求取消第一轮结果。非法操纵选票。根据最高法院的命令,选举委员会已暂停了与第二轮民意调查有关的所有准备工作,这是必要的,因为四个竞争者都无法获得至关重要的51%的总选票。纳希德(46岁)以45%的得票率领跑了第一轮比赛,他必须在第二轮面对9月7日举行的第一阶段的亚军的马尔代夫进步党候选人阿卜杜拉·雅米尔先生。MDP称推迟第二轮投票的决定违宪,表示将对该决定进行全国性和平抗议。这违反宪法。最高法院的这一判决是对立法机关反对政变的回应。国会议员和民进党国际事务发言人阿卜杜勒·加富尔说,我们昨天通过了一项决议,呼吁国家机构确保选举如期进行。MDP在一份声明中说:包括马尔代夫透明度,联合国,英联邦和印度在内的所有当地和国际观察员都称赞第一轮选举是自由,公正和没有事件的。联合国人权委员会指出2012年7月,MDP坚信特别是最高法院需要进行重大调整。委员会说,由于最高法院的七名法官中有六名是伊斯兰教法的专家,仅此而已,所以该法院尤其需要进行根本性的调整。它说,这样做必须保证对马尔代夫人民的公正审判和公正审判。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/longjing/201909/999.html ”。

上一篇:注释
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐