欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 龙井 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:马哈蒂尔宣誓就任马来西亚第七任总理

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:212℃

吉隆坡-马哈蒂尔·穆罕默德周四宣誓就职,成为马来西亚第七任总理,此前他以令人惊叹的选举胜利击败了国阵联盟,该联盟自统治该东南亚国家以来已有60年从英国获得独立。

马来西亚立宪君主苏丹·穆罕默德五世在晚上10点之前宣誓就职

92岁的马哈蒂尔身着传统的黑色束腰外衣和纱笼,头上戴着穆斯林松果帽。他是世界上最古老的民选领导人。

成百上千的马来西亚人在通往宫殿的路上排着队,挥舞着政党的旗帜和欢呼。选举委员会早在黎明之前就宣布了这一结果,但即将离任的总理纳吉布·拉扎克似乎正在尽一切努力来质疑马哈蒂尔宣誓就职的权利,以推迟宣誓就任新总理的时间。纳吉认为,马哈蒂尔不能立即上任,因为没有任何一个政党在拥有222名成员的议会中赢得简单的多数席位,而选举结果将由国王决定。

官方结果显示,马哈蒂斯联盟赢得了121个席位,远远超过统治所需的112个席位。

纳吉布斯国民党联盟仅赢得了79个议会席位,而2013年为133个席位。

马哈蒂尔否认了他将担任总理的任何疑问,他说:“我想强调,我们的联盟,即巴基斯坦国民党已经赢得了明显的多数,因此我们被邀请组建政府。我们坚持法治,我们所做的一切都必须受到宪法的约束。”

他说,他已得到众多政党的支持,这将使他的政府拥有135名议员。

马哈蒂尔在当天早些时候的新闻发布会上说,这里迫在眉睫,我们现在需要组建政府。

宫廷声明早些时候驳回了有关任命被推迟的建议它说,下坚决支持并尊重民主进程和臣民的愿望。

马哈蒂尔统治着马来西亚,任其从1981年至2003年任职时间最长的总理。他从退休中退休,接任他的职务。前门将纳吉·拉扎克担任总理近十年。但是根据马哈蒂尔的说法,纳吉改变了该党的立场,并使该国向独裁国家靠拢。

“我们要做的是恢复法治,”马哈迪说。

人民力量

很少有人期望马哈蒂尔能战胜一个联盟,该联盟长期以来一直在争取获得马来西亚人占多数的支持的信息上集会。

但是,他与被监禁的人携手共进政治领袖安瓦尔·易卜拉欣曾是1998年的一次副主席,他的同名副主席在同盟中共同利用公众对生活成本上涨的失望和涉及国有基金1(1)的数十亿美元丑闻,自2015年以来一直困扰纳吉。

马来亚大学国际和战略研究教授表示,这次选举向我们证明了我们已超越种族政治

马哈蒂尔说,他的人民真正具有投票权。他的第一个行动是为安瓦尔寻求皇家赦免。在民意调查之前,他曾承诺一旦安华自由后就辞职,并让他出任总理。他的妻子旺·阿齐扎将担任副总理。

安瓦尔首先因腐败和鸡奸而被马哈迪监禁。他在2004年获释,但在2015年被纳吉再次入狱。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/longjing/201909/1206.html ”。

上一篇:做死的情况
下一篇:没有了