欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 红茶 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:电信委员会对新的电信政策表示赞同

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7351℃

消息人士称,电信委员会周三批准了新的电信政策和有关网络中立性的建议。

新的电信政策旨在吸引100美元的投资。通讯部长于6月12日表示,到2018年7月,数字通讯领域的数字有望达到10亿美元。

5月1日,政府发布了《2018年国家pc蛋蛋幸运28技巧电信政策草案》以改革许可

国家数字通信政策草案着重于为所有人提供宽带,创造400万个额外就业机会,并将该部门对印度的贡献提高到8%将从2017年的6%左右上升。

它还计划将印度从2017年的134个推动到国际电信联盟发展指数的前50个国家,以提高该国对全球价值链和确保数字君主

电信委员会还批准了印度电信监管局就该国在网络中立性问题上的立场提出的建议。

行业监管者支持自由和自由的原则。开放的互联网,禁止对内容的歧视性待遇。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/hongcha/201909/969.html ”。

上一篇:尖端技术支持的功能如何迅速兴起零售市场
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐