欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 红茶 >  > 正文

尖端技术支持的功能如何迅速兴起零售市场

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:392℃

随着我们进入物联网时代,我们可以肯定地说我们比以往任何时候都更加紧密。我们周围的设备和事物通过云互联网进行通信,并进行同步以提供集成体验。当我们想到零售市场时,我们已经看到一种趋势正在兴起,其中商店的行为类似于网站,而商店的行为类似于商店。被互联网包围着,这就模糊了在线和离线之间的界限。在国际上,技术在过去十年中如雨后春笋般涌现,但是在印度,我们可以轻松地说,过去两年一直为印度的数字零售时代铺平了道路,在印度,技术以前所未有的方式推动了商业发展。

手机钱包:当印度政府决定进行臭名昭著的通货膨胀时,立即所有人都感到需要前所未有的手机钱包。但是我们不知道的是,我们已经被动地依赖手机钱包了。这样,消费者的行为及其对虚拟支付的信念将永远改变。这项历史性事件为许多科技公司改变印度的零售业态铺平了道路。从现代零售业巨头到一般零售店主的这些移动钱包的脱机集成已迅速兴起。

零售电子商务:具有快速食品杂货和送餐服务的零售电子商务在市场上迅速兴起。这些服务可帮助人们在家中舒适地购买产品。由于这些公司在段面向消费者和商店,因此它还通过自动化销售订单和管理送货人员的麻烦解决了一个很大的问题。两者都是双赢的,但对于消费者来说却是一个美好的时光,因为与零售商店相比,在线价格非常经济。进一步的基于在线订购的杂货产品交付使您可以安排日常主食,如面包,鸡蛋和牛奶。

供应链:仓库中的标签正迅速成为一种规范。通过帮助供应链经理跟踪许多易腐烂的产品及其制造日期和有效期,不仅帮助库存管理和库存管理,而且使这项技术更进一步。这可确保通过维护适当的(先进先出)系统来使最终消费者始终获得新鲜库存。

可访问性:移动条形码扫描应用程序通过允许买家获取有关商品的更多信息,从而为买家提供购物帮助。他们正在购买的产品。

食品加工技术:他们说您就是所吃的东西,如今的零售消费者更加了解和意识到自己所消费的东西。食品加工技术使大规模的卫生食品生产成为可能。例如,新推出的鸡蛋分选和消毒机在印度尚属首次,可帮助我们提供超过50万万个消毒过的鸡蛋(这非常重要,因为蛋壳中可以容纳许多细菌,甚至还有一个马桶座)。一天。

自动结帐:零售领域的游戏规则改变者和在国际上已有多年历史的技术终于在印度找到了解决之道。

自动结帐商店允许消费者通过在自动结帐亭进行结算和付款来避免结帐队列。未来集团的是使用这项技术的先驱之一。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/hongcha/201909/967.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:艾格每3个州议会大厦地区中有2个赢得胜利
下一篇:没有了