欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 红茶 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:Ranveer,Deeepika为“BajiraoMastani”转战勇士

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1731℃
BajiraoMastaniis的首张海报与导演SanjayLeelaBhansali一同揭幕,揭露了他的明星RanveerSingh饰演Bajirao,PriyankaChopra饰演他的妻子Kashibai以及DeepikaPadukone饰演战士公主Mastani。

明星们到Twitter上分享了他们对这部电影的看法,这部电影将于12月18日与ShahRukhKhpc蛋蛋幸运28算法ansDilwaleon面目全非。

由Bhansali本人制作,该电影已发行

在BajiraoMastani!中将@RanveerOfficial的初次呈现为Bajirao!这是@deepikapadukone在巨著BajiraoMastani中扮演Mastani的初看起来!这是@priyankachopra在史诗般的《BajiraoMastani!》中饰演Kashibai的第一眼样子,读着ErosNow的推特句柄。

已经秃顶了电影的Ranveer留着小胡子。他的头上戴着珠子耳环,项链和檀香木tilak,完成了他的王室装扮。

PESHWABAJIRAO。Ranveer在Twitter上暴风雨来临。

Priyanka(目前正在与Ranveer一起拍摄电影),感谢她的粉丝们喜欢初看起来。

感谢您的所有关注对BajiraoMastani的反应第一眼!不能等待哟

BajiraoMastani的预告片明天发布。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/hongcha/201909/1160.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:情况艰难,但电影制片人必须勇敢Shoojit
下一篇:没有了