欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 茗茶 > 红茶 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:情况艰难,但电影制片人必须勇敢Shoojit

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3781℃
人们pc蛋蛋幸运28算法冒犯电影和向导演发出威胁的事件激增,ShoojitSircar说,尽管情况很困难,但电影摄制者的勇气很重要。

尽管Shoojit以自己的人生戏剧而闻名,例如PikuandVickyDonor,但导演经常与MadrasCafe和他的处女作Yahaan等电影打交道。

如果被问到是否Shoojit说,今pc蛋蛋幸运28算法天制作电影变得越来越困难,那里的某些人可能会冒犯该项目,并对该项目造成阻碍。

这变得越来越困难,但是您必须勇敢。我们不是局外人。我们是这个国家的公民。我吃的和你吃的米一样。我们是同一个人。Shoojit告诉你,你不能比我更爱国。

我作为电影摄制者和公民有责任,但你不能告诉我不要这样做,那样,他补充说。

荣获国家奖项的导演认为,当人们掌握法律时,这是不幸的。

这是民主的印度,您拥有抗议的一切权利,但是我拥有拍摄电影的一切权利。您拥有一切权利,但可以进入一个平台与我交谈。他说,不要摔眼镜,不要用力。

舒吉特说,前进的最好方法是遵守最高法院发布的指导方针,不要给任何人造成麻烦。

有法院,一个开放的平台。过来聊聊。让我们进行辩论,但不能阻止任何人去剧院。

最高法院已于去年对其中一部电影作出判决,称是否冒犯了您不看电影。现在,比最高法院的判决还重要的是什么?

舒吉特还说,电影制片人需要从一开始就进行自我审查,而不是由第三方强制实施自我审查。

在许多事件中,电影制片人破坏了自己的处境。这就是为什么我总是说自我检查非常重要。对于整个行业而言,这非常重要,而不是其他任何人。因此,你必须勇敢。

他即将在2月17日发布的作品“RunningShaadi.com”即将发布,他目前正在制作他的下一部导演,一部关于革命性的乌达姆·辛格的传记片。他还忙于与VickyDonorwriterJuhiCpc蛋蛋幸运28算法haturvedi编写爱情故事。

我知道还有另外两部电影会引发很多问题,但我对此并不感到困扰。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/mingcha/hongcha/201909/1095.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:电信委员会对新的电信政策表示赞同
下一篇:没有了