欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发专题 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28算法:尼亚加拉麦田学校董事会寻求退伍军人的免税数据

更新:2019-09-28 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1905℃
桑博恩–尼亚加拉惠特菲尔德校务委员会今年可能最终就退伍军人的财产税免税问题采取行动。

校董会周三一致投票通过,任命学校校长林恩(Lynn)Fusco收集有关允许退伍军人财产所有人免税对地区的影响的数据。

几位退伍军人和退伍军人团体的一些代表今年在寻求豁免的会议上多次与董事会接触。尽管几个月前曾试图从尼亚加拉县的税单中获取信息,但董事会仍未做出决定。退休人士和退伍军人保罗·巴克斯(PaulBax)已经在董事会上进行了多次露面,以敦促成员们支持这项豁免,他已经在董事会上露面了。

保罗·巴克斯(PaulBax)星期三再次露面为他辩护。案件。他警告董事会要等到3月才能下定决心。

董事会主席史蒂夫·萨博(SteveSabo)表示,他希望董事会制定有关豁免的时间表。他说:“我们需要让人们清楚知道董事会何时会采取行动。”

今年早些时候,董事会试图对请求采取行动,但发现可用信息不足。尽管大多数董事会成员似乎都支持这一想法,但他们想知道退伍军人的减税政策将如何影响其他财产所有者。

“我们无能为力,”萨博说到该县的信息。“这都是零碎的。”

“我们想在12月做出决定,但我们想以正确的方式来做,”他解释说。

委员会指示总监收集信息,例如退伍军人拥有的该地区的家庭数量,税收抵免总额以及转移税收负担的​​影响。尼亚加拉麦田涵盖了四个镇的全部或部分:尼亚加拉,麦田,坎布里亚和刘易斯顿。根据讨论,没有一个城镇颁布豁免。有人指出,退伍军人的唯一减税措施是在该县。

在另一件事中,董事会将参加一个工作组,研究给予国家电力管理局的财产豁免。

尼亚加拉奥尔良AFL-CIO劳工委员会主席詹姆斯·布里格斯(JamesBriggs)告诉董事会,每年在该县拥有的用于发电厂和输电的土地上,数百万美元的财产免除权将给予当局。线。他指出,涉案的各个市政当局都因此错过了财产税。

布里格斯也对尼亚加拉县工业发展局持批评态度,他说,该局提供了更多的税收协议,最终使地方市政局的局面发生了变化。他说,允许公司提供巨额的税收减免,并承诺只提供“贫困水平的工资”。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifazhuanti/201909/246.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:周四上午在尼亚加拉大瀑布的一场车祸中丧生的人
下一篇:没有了