欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发专题 >  > 正文

海地将在驾驶员座位上进行重建

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6659℃
重建:加拿大外交大臣劳伦斯·坎农和美洲国家大臣彼得·肯特欢迎海地总理吉恩·马克斯·贝勒里夫到2010年1月25日在蒙特利尔举行的部长级筹备会议开幕式。(由加拿大外交和国际贸易部提供)国际社会星期一在加拿大蒙特利尔举行会议,以拟定一份立即的待办事项清单。在会议上多次表达的一个中心承诺是,尽管有全面的国际援助,海地政府仍将是重建工作的主要推动力。

海地部长级筹备会议的正式主持人,加拿大外交部长劳伦斯·坎农在一次新闻发布会上确认,他和其他外交部长认为至关重要的是我们对海地主权的重视坎农告诉在蒙特利尔的海地总理让·马克斯·贝勒里夫,您的角色是关键,您的角色很关键,您的声音很清楚,我们随时准备为您提供帮助。

>

国务卿希拉里·克林顿回应了加拿大的信息。重要的是,我们应该将自己视为与海地的伙伴,而不是赞助人。

捐助国也承诺将长期帮助海地,并承诺在未来10年提供援助。

最后与会人员同意在整个重建过程中遵循的一项重要原则是,确保对承诺款项的使用方式和地点进行问责,从而纠正2004年海啸救济工作中犯下的错误。

加拿大希望在这些工作中发挥中心作用。加拿大总理斯蒂芬·哈珀和他的海地总理在蒙特利尔聚会前一天私下会面,这是两人最近第二次见面。12月15日,贝勒里夫在加拿大讨论海地的经济发展。

我们上次见面时,您面前面临着巨大的挑战,这次不幸的是,这些挑战是如此之大。哈珀在新闻声明中说,我们都在看您国家的可怕局势,摆在您面前的任务是不可想象的。

贝勒里夫说,他对加拿大会谈的前瞻性立场感到满意。我感到自豪和充满希望,pc蛋蛋幸运28算法因为这次谈话主要是关于地震后约两周海地的未来,支持,其他经济要点以及帮助海地恢复正常生活。由于迫切需要200,000顶帐篷,他被迫着眼于该国的迫切需要。

提供了利息减免

在3月定于纽约举行的一次快速召集的会议上,许多国际专家也参加了会议。联合国,世界银行,美洲国家组织和美洲开发银行等组织和非政府机构。

国际货币基金组织宣布,海地将免除对其支付的款项现有债务,以及本周提供的紧急贷款将免息,并且计划在未来五年内不偿还。国际货币基金组织对外关系部主任卡罗琳·阿特金森说,新的贷款也将不受任何条件限制。

我们必须注意确保援助不会挤出重启私人部门阿特金森的努力。

在中期,阿特金森表示,鉴于灾难,对经济的损害以及庞大的融资需求,将重新评估海地的债务状况。

在阿特金森说,在这个阶段,国际社会需要做好全面债务减免的准备。

她还警告说,向海地提供的援助不应转移其他贫穷国家的援助。尽管已正式呼吁进行搜救工作海地通讯部长玛丽·劳伦斯·乔斯林·拉塞格告诉法新社,现在预计复原的尸体数量将超过15万,这是海地的最后死亡人数。担心还会有200,000人死于残骸中。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifazhuanti/201909/1196.html ”。

上一篇:克服了对“Maari”中鸟类的恐惧KajalAggarwal
下一篇:没有了