欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发前沿 >  > 正文

StereoAdvantage为商店/维修中心扩展获得税收优惠

更新:2019-09-28 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9923℃
AdvantageCo.公司从Amherst工业发展局获得了近218,000美元的税收减免,用于一个110万美元的项目,以扩大其1955年WehrleDrive的总部和分销设施。

(?该机构周五批准了一项税收减免计划,该计划将涉及在其现有商店和电子产品维修及配送设施的基础上增建20,000平方英尺的建筑,以适应其终身服务中心的增长。该中心现在占地67,000平方英尺,为电子制造商提供保修维修,并为第三方供应商提供延长保修维修。

IDA官员说,该项目将帮助阿默斯特工厂保持财务竞争力并为他们提供帮助TheAdvantageCo.首席执行官ThomasKreuz说:“我们正在全国范围内争夺零售商和电子公司的维修合同。

“我们正在从全国各地引进新设备。”>

Kreuz估计,终身服务中心的工作中有80%至85%来自维修,这些维修涵盖了从电视到平板电脑的电子产品的延长保修期。公司超过一半的销售额来自纽约州以外的地区。

Advantage公司最初计划在2008年扩展服务中心,其中IDA减免了税收,但在经济衰退打击后搁置了该项目。

该公司在WehrleDrive工厂拥有130名员工,预计在扩张完成后的两年内将创造35个全职和10个兼职工作。IDA官员说,这些工作有望平均每年支付45,000美元。

“我们想在秋天之前完成工作,”Kreuz说。“我们希望在春季破土动工。”

虽然税收优惠将降低TheAdvantageCo.在未来七年的整体税单,但该公司最终仍将额外支付近162,500美元国际开发协会的官员说,这比不执行该项目要多得多。

电子邮件:drobinson@buffnews.com

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaqianyan/201909/222.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:大学区酒吧外面的五个人抢劫了女人
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐