欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发前沿 >  > 正文

卡特尔毒在墨西哥监狱被刺死报告

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8604℃
据布赖特巴特报道,据执法人员称,臭名昭著的洛斯·泽塔斯·卡特尔的一名地区负责人在墨西哥州监狱被刺死。

弗朗西斯科·哈维尔·汤姆·卡贝森或现年29岁的大头汤姆·加西亚在周日(7月2日)晚上被三名敌对囚犯谋杀,距他从维多利亚城转移到新拉雷多的三天后。

犯罪嫌疑人为,和。

加西亚最近接管了布赖特巴特写道,派系负责勒索勒索,绑架并与腐败的执法官员保持关系。

前任老板弗朗西斯科·潘乔·卡雷恩在4月被枪杀。加西亚在6月初被捕后一直没有担任过新的领导职务。

他的6月29日监狱转移证明对他来说是不幸的,因为新拉雷多监狱由竞争对手洛斯·泽塔斯派系卡特尔控制德尔·诺雷斯特。

大约两年前,布赖特巴特在墨西哥边境州招募了一些公民记者,他们为该刊物报道了肆虐的暴力和猖的腐败。他们使用化名来保护自己免受卡特尔的报复。他们的工作以标签发布。

在上关注:@

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaqianyan/201909/1221.html ”。

上一篇:我在《凯蒂·巴蒂》中的角色最艰难坎加纳
下一篇:没有了