欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发前沿 >  > 正文

我在《凯蒂·巴蒂》中的角色最艰难坎加纳

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3580℃
KanganaRanaut表示,她在即将上映的电影《凯蒂·巴蒂》中的角色是她迄今为止职业生涯中最艰难的角色。

在促销活动中与媒体互动,她说:我在影片中扮演的Payal角色是迄今为止我职业生涯中最艰难的角色。我非常确定,一旦电影发行,观众就会知道。

我的角色中有些功能尚未在预告片和电影预告片中显示,因为我们只希望那些隐藏的功能坎纳纳说,影片一旦上映便会被揭露。但是现在,在饰演凯蒂·巴蒂(KattiBatti)pc蛋蛋幸运28算法的Payal角色之后,我觉得这个角色我的电影中是最艰难的。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaqianyan/201909/1156.html ”。

上一篇:“希望印度大奖赛在2015年回归”
下一篇:没有了