欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发评测 >  > 正文

在澳大利亚访问期间吸引投资者

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8634℃

财政部长阿伦·贾特利下周将与澳大利亚高级领导人和投资者会面,并大力宣传该国现金充裕的主权基金对印度的外国投资。

印度高级专员纳维迪普·苏里表示,在为期四天的访问中,部长将与新南威尔士州总理迈克·贝尔德,外交部长朱莉·毕晓普,财政部长斯科特·莫里森,财政pc蛋蛋幸运28模式部长以及能源和资源部长乔什·弗赖登贝格会晤。

苏里说,贾特利还可能会请澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔。

苏里说,贾特利的行程安排既紧凑又富有成效:访问使我们有机会与澳大利亚进行多层次的接触。

他补充说,此次活动将涉及多个领域,包括制造,技术,服务,金融和养老金,财政部长将与来自不同领域的商业领袖见面。

澳大利亚有一个主要君主该基金称为“未来基金”,它还拥有退休金基金,这些基金的资产估计超过2万亿美元。苏里对表示,这些基金希望获得高回报率,我们相信印度的增长故事将为印度的基础设施计划的基金和融资创造双赢的提议。

吉特利即将抵达悉尼3月29日,除了由财政部,印度储备银行和的高级代表组成的高层团队外,还将由和的印度商界代表团陪同。

与政府的会议将寻求他说,为了加强在各个领域的双边关系,那些有生意的人将尝试着重于“印度制造”和“投资印度”计划。

贾特利将向澳大利亚数万亿美元的退休金行业寻求投资于印度的资金。基础设施计划。他将在下周五在印度投资圆桌会议上会见澳大利亚最大的养老金基金的25位首席执行官和高管。

苏说,圆桌会议将是部长访问的关键因素。

我们估计,在他们(最高首席执行官和高管)之间,一个屋顶下的资产将接近1万亿美元。除此之外,还有高级代表团。他说,我们希望借此机会将印度作为养老基金的投资目的地,并对他们可能遇到的任何问题或疑虑做出回应。

将在上发表公共演讲。悉尼全球管理学院将是他的首次正式参与。

他还将在澳大利亚国立大学关于金融包容性的新经济学的堪培拉发表演讲,并参加在

在堪培拉,将在来自印度全国各地的印第安人社区在印度高级专员公署举办的特别招待会上。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifapingce/201909/1049.html ”。

上一篇:大师级默里获得第二个温网冠军头衔
下一篇:没有了