欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发评测 >  > 正文

大师级默里获得第二个温网冠军头衔

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9001℃
不列颠人安迪·穆雷(AndyMurray)周日以6-4、7-6(7/3),7-6击败加​​拿大的米洛斯·拉奥尼克(MilosRaonic),获得了第二个温网冠军和大满贯第三冠。7/2)。

现年29岁的世界排名第二的他在2013年的全英俱乐部冠军和2012年的美国公开赛冠军中都获得了2016年的冠军奖杯。

出现在苏格兰人在大满贯赛pc蛋蛋幸运28模式事中打入第11场决赛,但他首次与诺瓦克·德约科维奇和罗杰·费德勒之外的对手对决,打破了拉奥尼克斯人的希望,希望成为首位获得大满贯冠军的加拿大人。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifapingce/201909/1030.html ”。

上一篇:2018FIFA世界杯|德国后卫安东尼奥·鲁迪格(AntonioRudiger)是否发明了新的防御方式?
下一篇:没有了