欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发课堂 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:特朗普-克林顿市政厅的热门小吃

更新:2019-09-28 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9935℃
唐纳德·特朗普在市政厅辩论期间与希拉里·克林顿握手。

。路易-他的竞选资格逐渐失控,唐纳德·特朗普在其政治生涯中最关键的时刻,在周日晚上的辩论舞台上面对希拉里·克林顿。

关于特朗普准备,政策知识和性情的问题都被阴影所笼罩星期五发布的一段录像带产生了政治影响,该录像捕捉了十年前共和党总统候选人对女性的掠夺性评论。

由于紧张局势加剧,候选人在华盛顿辩论开始时拒绝握手圣路易斯大学,然后反复纠缠90分钟。

以下是最主要的收获:

___

比尔·克林顿过后,王牌重燃

在威胁要提出比尔·克林顿的性丑闻几周后,特朗普终于去了那里。

甚至在辩论开始之前,特朗普就和几位妇女一起出现,这些妇女指责前总统几十年前不希望的性侵犯。这是一个冒险的举动,有可能损害已经在妇女中地位低下的特朗普。但是,由于他的竞选活动实际上是自由落体,而他的政党却是叛乱,所以他可能没有什么可失去的。

特朗普在舞台上指出了他邀请参加辩论的四名女性-其中包括宝拉·琼斯和胡安妮塔·布罗德里克,后者在几十年前就指控比尔·克林顿性不当。他称比尔·克林顿的举动远不如特朗普在2005年的唱片中所说的话,他吹嘘自己因为名望而可以对女性做任何事情。

这个国家的政治史上从来没有人特朗普说,那真是太恶毒了。

特朗普还试图将希拉里·克林顿与她丈夫的行为联系起来。他说,希拉里·克林顿袭击了这些妇女,并恶毒地袭击了他们。

___

克林顿走上了高路

克林顿无视特朗普对丈夫不忠行为的袭击,说她正在接受第一夫人米歇尔·奥巴马的建议:当他们走低时,我们就会走高。

民主党候选人一直专注于她的信息,强调了特朗普的性别歧视和种族主义言论。

她开除了他侮辱的人和团体清单,包括他对总统巴拉克·奥巴马出生国的长达数年的询问。他欠总统道歉。她说,他欠我们道歉,他需要为自己的行为和言论承担责任。

___

在视频上王牌

王牌团队曾暗示他会在辩论阶段对他在2005年视频中使用的性掠夺性语言表示诚挚的道歉。

他没有。

相反,他反复呼吁发表评论更衣室说话。当受到主持人的压迫时,他拒绝承认他提到亲吻妇女和未经妇女允许而抓住她们的生殖器是对他人的性侵犯。

我对这些话表示歉意。特朗普说,但这是人们所说的话。

然后他将自己的言论与他对伊斯兰国组织的接纳能力联系起来。

我对此感到非常尴尬。我讨厌它。但是它的更衣室在说话。这是其中之一。他说,我将把彻底扑灭。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaketang/201909/186.html ”。

上一篇:HydraulicHearth的瑞典肉丸超出预期
下一篇:没有了