欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发课堂 >  > 正文

中国官员因种族灭绝罪被起诉

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3717℃

五位中国高级官员因在西班牙遭受法轮功学员的种族灭绝和酷刑而被起诉。

《大纪元》在线版和周一印刷版报道,中共的五名官员包括中共前最高领导人江泽民和臭名昭著的610办公室负责人罗干,该办公室是领导全国反法轮功暴力运动的全国秘密警察特遣部队

法轮大法新闻中心星期三在人权法基金会的新闻发布中宣布了更多细节,该基金会正在西班牙领导法律工作。卡洛斯·伊格莱西亚斯是西班牙一案的律师。

{

伊格莱西亚斯说,当人们犯下种族灭绝或酷刑罪时,这是对整个国际社会的罪行,不仅是针对中国公民的罪行。

对于犯下种族灭绝罪的被告面临最高20年的监禁,并可能对受害者造成经济上的损失赔偿。根据被告所犯罪行的严重程度,他们很可能会面临20年的最高刑罚。

根据新闻稿,被告有4-6周的回复时间,如果他们前往与西班牙有引渡条约的国家,则可能随后面临引渡。该决定是根据普遍管辖权的法律原则作出的,该原则允许国内法院审理种族灭绝和危害人类罪案件,无论案件发生在何处。

法轮功是中国传统的精神修养,在中国共产党于1999年7月取缔之前,已有1亿人在中国实践。它最初得到中共的支持是促进健康与社会和谐,但突然被宣布为非法��随后遭到暴力迫害,这在很大程度上是根据西班牙案件的被告之一江泽民的决定进行的。

法院还迈出了历史性的一步,它是第一个合法承认对法轮功的迫害属于灭绝种族的行为。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaketang/201909/1197.html ”。

上一篇:“24”是我职业生涯中最艰巨的任务AnilKapoor
下一篇:没有了