欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 美发课堂 >  > 正文

“24”是我职业生涯中最艰巨的任务AnilKapoor

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7360℃
演员制片人阿尼尔·卡普尔(AnilKapoor)会发射子弹,向坏蛋挥拳,并在即将上映的电视节目24:第2季中表演特技。这位59岁的老人印度电影改编至今已是电影业近40年,对他而言,印度改编这部最受欢迎的美国电视节目是迄今为止对他而言最为艰巨的项目。

安尼尔将重返反恐小队特工贾伊·辛格·拉索尔(JaiSinghRathore)在间谍惊悚片的第二季中,该片将从7月17日开始在Colors播出。

24是我职业生涯中最艰巨的任务。一部电影就像一部电影一样容易得多。这就像八部电影,八部动作片一样。就是这样,在发布了动感十足的《24:第二季》预告片后,阿尼尔在这里告诉IANS。

谈到节目中的特技表演,印度之星先生说:我的身体非常瘀青。我也必须去物理治疗师。实际上,有些特技演员也受伤了,但每个人都适合不懈地工作。

24岁的第一季也有ShabanaAzmi和AnupamKher等资深演员,于2013年在印度推出。

他不担心人们会因为季节的间隔而对节目失去兴趣吗?

当我们进行此类表演时,会有很多回想价值。当您付出大量的努力和承诺并且内容如此丰富时,即使它每两年发布一次,人们也会记住它并且想要它回来。电影有多续集。他们每年都不来。仍然有人去看电影。

24更像电影。我们像拍电影一样拍摄。我们的规模和承诺程度不亚于电影。WelcomeBackactor说,当您进行这种工作时,不必每年都出来。

有限系列的内容受到了小屏幕观众的高度评价,但是涉及到其他故事情节不同的小说节目,他们并不总是受到热烈欢迎。除了萨斯巴胡戏剧之外,观众还准备好看电视节目吗?

他们已经准备好了,但是我们必须一次又一次地给它(具有不同内容的节目)。无论您做什么,都需要时间。我一直相信做挑战和激励我的事情,这让我感到充满激情。

我对演出感到挑战(24)。我喜欢这个内容。我不在乎别人的想法。这位全球巨星说,没有时间了,由于他对24岁的投入,他拒绝参加一个激动人心的国际项目。

在好莱坞电影(包括《碟中谍:不可能的鬼魂》),

我也喜欢他们(西方人)的工作方式,工作文化。内容很浓。有纪律,专业,这就是我对他们的热爱。因此,不管有什么好处,当被问及如何改编国际电影时,他分享了为什么我不能从中学习并改编它们。

这两个电影行业有何不同?

他们的预算很大,从技术上讲,在涉及特效方面,它们要先进得多。例如,迪斯尼电影《丛林图书》的一切都在计算机上完成。此外,他们准备了很多。他说,我们(印度电影业)也在回暖。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/meifaketang/201909/1118.html ”。

上一篇:I联赛2016-17在一个闪闪发光的仪式上启动
下一篇:没有了