欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型图库 >  > 正文

中国武器公司向卡扎菲提供枪支

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:3021℃

中国制造的?利比亚叛军于3月27日从废弃的支持卡扎菲部队的弹药中募集了一支全新的火箭榴弹和弹药。根据最近公开的秘密外交备忘录,联合国制裁的执行情况。

加拿大报纸《环球邮报》首次发布的文件显示,在卡扎菲政权的最后几个月里,高级安全人员前往中国并会见了三名隶属国家的中国武器公司表示愿意向卡扎菲部队提供服务。《环球邮报》的记者在一个黎波里富人区附近的垃圾桶中找到了文件。

中国外交部发言人姜瑜周一承认,卡扎菲代表在北京会见了一家中国武器公司。但她说,当时还没有向中国政权通报会谈,也没有出售任何武器。

达特茅斯学院迪基国际理解中心博士后研究员马克斯·阿卜拉姆斯在一份讲话中说。《大纪元》接受电话采访时说,如果国有企业得到中国政权的支持,他不会感到惊讶。

当您与一个共产国家打交道时,与您有联系的企业更有可能是他说,备忘录中列出的武器加起来至少要花费2亿美元,其中包括-18,肩射导弹可能使飞机坠落;火箭发射器;夜视镜和贝壳。备忘录没有证明武器是否出售。

这三家公司是中国北方工业公司,后者生产用于陆地的武器。中国精密机械进出口公司,空中武器制造商;

根据文件,两家公司建议使用阿尔及利亚或南非作为第三方出口商,因为中国以前曾与这些国家打交道。

其中一份备忘录称,中国和利比亚有着军售谈判的历史。

(上校)艾哈迈德·穆罕默德·乌拜达上校在备忘录中写道,中华人民共和国是我们的好朋友,我们以前从他们那里进口了几种武器,弹药和设备。

阿布拉姆斯研究恐怖主义和利比亚革命之类的政治成功,他谈到中国声称在世界其他地方支持叛军时决定支持卡扎菲政权的做法很奇怪。

他说,很可能中国不仅对驯服自己的持不同政见者有个人利益,而且在国际上劝阻异见人士推翻其政府。

无论如何,如果国际社会发现中国政权正在支持独裁者,它将进一步在国际上孤立中国。

接受媒体采访的全国过渡委员会成员表示愤怒,认为中国人本可以向反叛分子努力反击的卡扎菲部队出售武器。

备忘录是在供应当局的官方信笺上写的,该当局是获得商品和服务的卡扎菲斯政权的一个部门。

过渡委员会军事委员会主席奥马尔·哈里里告诉《环球邮报》,他几乎可以肯定中国与利比亚会谈中的武器已经到来,并被用来对付叛军。

亚伯拉罕斯说,据称从中国运来的新武器不足以确保获得卡扎菲的胜利,但利比亚人可能会用它来与其他利比亚人进行内战。

他解释说,利比亚没有任何历史可言。民主,而新领导层的派系可能会倾向于使用中国政权和其他政权提供给卡扎菲的武器。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingtuku/201909/1180.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:火山最后一次喷发新照片显示天空中的灰羽,疏散(+视频)
下一篇:没有了
您可能喜欢