欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型图库 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:火山最后一次喷发新照片显示天空中的灰羽,疏散(+视频)

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4648℃

。在印度尼西亚再次爆发,迫使成千上万的当地人撤离北苏门答腊。辛纳蓬已经将火山灰和熔岩喷向天空已经有几个星期了。

第一次喷发发生在星期四的早晨,另一次喷发发生在中午左右。

的摄影师星期五在被迫撤离后仍留在收容所中的人们拍照。

有多达4,300名居民被迫从北苏门答腊岛的五个村庄撤离。

在过去的几周里,火山一直在喷发,并向天空喷洒灰烬。还报道了熔岩流。

《雅加达邮报》报道,周四的首次爆炸将灰烬吹向空中超过20,000英尺。

“这使锡纳邦山第二次喷发今天,”国家减灾署发言先生对报纸说。

“火山活动仍然很高,因此仍有可能进一步喷发。他继续pc蛋蛋幸运28技巧说道。

据说当地的白菜农户已经损失了数十万美pc蛋蛋幸运28技巧元的农产品。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingtuku/201909/1132.html ”。

上一篇:“BEN10”将在卡通网络上全球首演
下一篇:没有了