欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型图库 >  > 正文

“BEN10”将在卡通网络上全球首演

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9405℃
CartoonNetworks对动画电视连续剧《BEN10》的最新报道将在第四季度在欧洲,中东和非洲以及亚太地区开始其全球首映,并将在2017年继续与North美国和拉丁美洲。

新一代粉丝可以期待所有高能量的动作和幻想,以及在2006年首次亮相时就引起国际轰动的内心和幽默。

Ben10建立在非常成功的有关儿童英雄BenTennyson的专营权的基础上,将介绍他们,他的表弟Gwen和Maxpa爷爷在暑假旅行时翻阅的声明。

当Ben找到神秘的手表Omnitrix时,他将自己转变成十种不同的友好外星人,这为他打开了一个外星超级大国的世界。

该系列由卡通网络工作室制作并执行由ManofActionEntertainpc蛋蛋幸运28技巧ment(BigHero6,GeneratorRex)和JohnFang(Mixel)共同制作

PlaymatesToys是新型BEN10的全球主要玩具合作伙伴,并根据该系列提供全系列的玩具,其中包括一系列人物,玩具组和角色扮演项目将在2017年底在全球范围内推出。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingtuku/201909/1116.html ”。

上一篇:美国公开赛冠军西里奇(Nicikori)经过测试但获胜
下一篇:没有了