欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型图库 >  > 正文

美国公开赛冠军西里奇(Nicikori)经过测试但获胜

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:665℃
美国公开赛冠军马林·西里奇(MarinCilic)和亚军锦织圭(KeiNishikori)经过艰苦的比赛进入了ATP和WTA华盛顿公开赛的第三轮比赛。

日本排名第五的锦织锦团以6-7(8/10),6-1、6-4击败澳大利亚的詹姆斯·达克沃思,而克罗地亚的第八名西里奇则以7-6击败了排名第77的韩国青少年郑贤Hy(7/2),6-3在今年美国公开赛的首场硬地比赛中出场。

把他放开并不容易,西里奇说。希里奇(Cilic)是自2000年安德烈·阿加西(AndreAgassi)以来首位在美国首都打球的美国公开赛冠军,而二号种子锦织圭(Nishikori)各自都进行了第一轮比赛,并看到比赛进入了凌晨。

西里奇谈到他的大满贯冠军头衔时,这给了我更多的自信。我相信它将使我对自己的游戏更有信心。在这一刻,我对自己的比赛感到非常满意。

下一个锦标之路将是阿根廷人莱昂纳多·梅耶尔和斯洛文尼亚·布拉兹·罗拉周三比赛的获胜者。

25岁亚洲第一的老将,自从第二轮因小腿受伤退出温网以来参加了他的第一场比赛,在丢下一个紧张的抢七局以抓住比赛指挥后进行了反击。

从第二盘开始Nishikori说,我开始打出更好,更少的非强制性错误,变得更具侵略性。

我对第一盘比赛后的表现感到满意。

在温网四分之一决赛以来的第一场比赛中,最终冠军诺瓦克·德约科夫(NovakDjokov)的最后失​​利ic,Cicil在第七局投降,但在第八局反败为胜。

在决胜局中,Ciclic以6-1的优势跃升,两次失误,然后在比赛结束后击败了服务赢家赢得了比赛53分钟,他取得了本场比赛的所有18个首发发球分。

重要的部分是把球拿回去,将第一发发球收起。p>

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingtuku/201909/1061.html ”。

上一篇:尼丁·塞斯新任首席人民官
下一篇:没有了
您可能喜欢