欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型百科 >  > 正文

法国的紧贴总统大选,承认错误

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6586℃

巴黎—以埃菲尔铁塔为背景,法国保守派弗朗索瓦·菲永顽强地坚持周日的总统候选人资格,敦促成千上万的支持者参加高风险的集会,尽管事态升级,也不要逃离他的船菲永斯低调的威尔士妻子佩内洛普因未曾从事过多年的工作而获得了纳税人资助的丰厚年薪,被迫辞职,这是因为即将面临的腐败指控。

在周日的集会上。当人群高呼菲永总统时,她挥舞着三色旗!并且我们将获胜!

共和党总统候选人承认错误的判断,但坚持认为他在选举季节遭到不公正的攻击。他还袭击了最近几天放弃竞选的保守派盟友,使他的候选人资格受到怀疑。

丑闻凸显了法国政治中根深蒂固的腐败。那些以前的保守派盟友对菲永如何处理关于他为妻子和两个孩子安排假议会助理工作的指控的调查感到失望。

如果菲永辞职或被其党迫退出,那将会距法兰西斯原本无法预测的总统竞选陷入前所未有的混乱,距法兰西斯首轮两轮4月至5月总统选举仅七个星期。菲永曾经是比赛的领跑者,但是自从1月份每周一次的勒卡纳德·恩克恩揭露工作指控以来,菲永的评级已经下降。

2017年3月5日,法国保守派总统候选人弗朗索瓦·菲永在巴黎举行的一次集会上发表讲话后,向民众欢呼。

他对集会不应该担心或愤怒。广场,被雨和风吹拂。他感谢你们中那些永不放弃战斗的人,他们始终拒绝听取劝阻的警笛声。

菲永有望在周日晚上的国家电视上发表讲话,尽管他取消了广播。周一早上面试。党,共和党人,将于周一晚上举行政治委员会会议,以评估周日集会后的局势。

人群很大,但并不庞大。老年人(菲伦斯最忠实的选民基础)和拉菲族对传统天主教家庭价值观的支持吸引了一些年幼的父母,构成了集会的主要部分。

数十辆公共汽车从法国各地带来支持者,而防暴警察则保持警惕。困惑的游客把人群和埃菲尔铁塔的自拍照作为背景。

数百名左翼抗议者在全镇举行示威游行,谴责法国政治精英中广泛的政治腐败。菲永曾任前总理。

支持者在2017年3月5日于巴黎举行的一次集会上听法国保守党总统候选人弗朗索瓦·菲永发表演讲pc蛋蛋幸运28技巧。(美联社片/克里斯托夫·埃纳)

许多保守派人士都希望阿兰·朱佩,在保守派初选中菲永的亚军,将在菲永的地方跑。pc蛋蛋幸运28算法但是,正式而言,该党没有计划。另一位前总理朱佩在比安全无上瘾,无亲的市场更为温和的平台上进行竞选。朱佩曾说过他不会替代人选,但法国媒体最近报道说他正在为这种可能性变暖。

民意测验显示,极右翼领导人马林·勒庞和中间派独立候选人伊曼纽尔·马克龙将出场在4月23日的第一轮投票中名列前茅。在那次选举中,获得投票最多的前两名参加了5月7日的总统大选。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingbaike/201909/1224.html ”。

上一篇:有限系列电视上的下一件大事KaranvirBohra
下一篇:没有了