欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型百科 >  > 正文

有限系列电视上的下一件大事KaranvirBohra

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5041℃
演员KaranvirBohra说,长期播放saas-bahusagas的趋势正逐渐从印度电视上淡出,这为有限系列赛铺平了道路。他断言这不是一个过去的阶段。

有限的系列是下一件大事。在未来两年内,只会有一个或卡兰维尔(Karanvir)在这里接受IANS小组采访时说,印度电视上每天有两块肥皂,其余的将是有限的系列。

综合娱乐频道《辛达吉》(Zindagi)将巴基斯坦电视的一些珍宝带给印度观众,使观众感到高兴。显示具有一定数量的情节。其他节目,例如《24》,《私人调查员》和《古尔默哈尔·格兰德》,都证明了如何张开双臂欢迎这种变化。

pc蛋蛋幸运28技巧

Karanvir观察到,制作人已经开始探索有限级数的世界,并开始迷上了

有限序列的实验已经开始并且进展良好。他说,所以这绝对是未来。

Karanvir认为电视行业的创造力人才需要讲故事的技术,并围绕一个情节编织一个故事。

电视正在迅速发展,但它仍必须进行故事讲述和演示。主要问题是时间限制。我们必须每天分发内容,然后您没有时间对其进行分析。他问道,事物的发展是如此之快。

因此,有限序列非常适合克服这一障碍。Karanvir指出,随着趋势的发展,内容将变得更好,因为有更多的时间进行分析。

与此同时,忙于Zee电视节目QuboolHai的演员提到,他喜欢挑战自己。每个项目。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingbaike/201909/1166.html ”。

上一篇:比伯为9/11遇难者家属举办音乐会
下一篇:没有了