欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 美发 > 发型百科 >  > 正文

比伯为9/11遇难者家属举办音乐会

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5486℃
歌手贾斯汀·比伯(JustinBieber)为9/11袭击中失去亲人的人们以及“许愿基金会”的孩子们表演了一场声乐表演。

比伯(Bieber)作为本周丰田夏季音乐会系列的最后一位嘉宾出现在周四的今日节目中。他为大量的歌迷表演,在这里塞满了洛克菲勒中心。

稍后,比伯在后台演奏了他的歌曲的原声版本,例如“你的意思是什么”以及吉他手丹·坎特(DanKanter)支持的所有重要事项。

在星期四早些时候,比伯(Bieber)在今日节目的主要舞台上演奏了他的一些最热门单曲,包括像《男朋友》和《宝贝》等较老的歌曲。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/meifa/faxingbaike/201909/1154.html ”。

上一篇:在印度厨房内(美味小吃)
下一篇:没有了