欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 太阳能 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:ShahidKapoor的“UdtaPunjab”变成蓝色

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9948℃
宝莱坞演员沙希德·卡普尔(ShahidKapoor)为即将上映的惊悚电影《乌达·旁遮普》(UdtaPunjab)染上了蓝色。

沙希德(Shahid)穿着蓝色运动衫,为歌迷们崭露头角。

现年34岁的他在图片共享网站Instagram上分享了这张照片,并为其加上了标题:为黑暗和前卫的udtapunjab添加一些颜色。不能等待着手开始制作。

这部电影由AbhishekChaubey执导,讲述了印度旁遮普邦的药物滥用故事。它还包括KareenaKapoorKhan,AliaBhatt和DiljitDosanjh。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/taiyangnen/201909/1170.html ”。

上一篇:首尔庆祝古门重新开放
下一篇:没有了