欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 太阳能 >  > 正文

首尔庆祝古门重新开放

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:6156℃

上周六,韩国庆祝首尔南大门南大门的重新开放,这是一座有600年历史的南大门,在这座大门被大火严重破坏了五年之后。南大门(也称为)在韩国被正式认可为第一大国宝,直到2008年为止,它都是首尔最古老的木制建筑。在2008年,一位老人为抗议政府政策而放火烧毁了这座城堡。

艰苦的工程于2010年开始,估计耗资47亿韩元(约合2200万美元)。

大门被韩国总统朴槿惠重新打开。她在演讲中说,复兴崇礼门不仅意味着文化资产的恢复。我相信它将恢复我们人民的自豪感,并为新时代开辟新的希望和大门。

成千上万的人参加了围绕大门本身的庆祝活动,并遍布整个市中心。其中包括以传统音乐,鼓,舞蹈和杂技为特色的音乐会和游行;

南大门的名字意为南大门,也称为,意为崇高礼之门。

南大门始建于1395年,在朝鲜王朝于1447年重建。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/taiyangnen/201909/1151.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:2013抗议者声称胜利胜过秘密会议
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐