欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 太阳能 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28技巧:2013抗议者声称胜利胜过秘密会议

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1959℃

伦敦–位于伦敦绿树成荫的沃特福德郊区的五星级格罗夫酒店正在举办一场秘密的聚会,聚集了世界上一些最有权势的人-比尔德伯格集团。pc蛋蛋幸运28模式

根据毕尔德伯格官方网站的说法,今年的与会者包括全球高盛和汇丰银行的董事,以及和的董事。英国首相戴维·卡梅伦承认他将在周五出席。

在过去59年中,闭门造车的秘密一直隐藏着。甚至连该团体的存在都为数不多的人所知,媒体回避了对它的报道,这使多年来抗议和监视该团体的人们感到沮丧。

但是,今年发生了一些变化,因为记者和电视人员第一次在周四被警方封锁的草地上与抗议者和欧洲议会议员混合在一起。

喜剧作家查理·斯凯尔顿多年来一直监视着小组。“我以前来是因为没有其他人这样做。因此,我似乎失业了。”他说。“有一个大型新闻媒体大营-天空新闻,第4频道新闻,您命名的时报。您现在看到的是历史性的,实际上是历史性的。”

讨论之后的文章继续。投票和评论

[=643074297491851532592=1966]

相关讨论:针对枪支购买的更严格的背景调查系统会侵犯权利吗?

网站他说,这是一个关于大趋势和世界面临的主要问题的非正式,不公开的讨论论坛。“由于会议的私密性,与会人员不受职务惯例或预先约定的立场的约束。因此,他们可能需要一些时间来倾听,反思和收集见解。”没有详细的议程,没有提出决议,没有投票,也没有发表政策声明。”

根据今年会议的网站,主题包括:美国和欧洲能否更快增长?并创造就业机会?大数据几乎改变了所有事物;民族主义和民粹主义;网络战和不对称威胁的扩散;欧盟政治;中东的事态发展;时事。

,一位亲自了解会议内容的国会议员说:“他们有一个网站,他们说这只是一场讨论,没有结论。我想看到他们的决定和行动要点清单,他们说他们什么都没达成。”

“我最大的问题是,为什么媒体在过去59年中都没有对此进行任程度的报道,以及为什么全部保密。那就是所有最大的谜团。”

“如果几个知名人士见面喝咖啡,英国媒体上会刊登头版新闻,但您却可以得到130名最知名的人世界正在兴起,没有人感兴趣。”

“真的应该有媒体狂热,这就是您所期望的。

一些抗议者,例如来自意大利的,已经走了很长一段路程,参加了在瓦州举行的为期4天的活动。

“如果他们没有什么可以掩盖的,为什么他们这样做而不是在人们面前?说:“政客们坐的是深色汽车,他们被藏起来了,他们不想说会议后发生了什么。”

“在每个团体之后,我们都看到了国际政治解决方面的一些变化。”

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/taiyangnen/201909/1148.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:KalkiKoechlin,VickyKaushal赞美“Haraamkhor”
下一篇:没有了