欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 太阳能 >  > 正文

科赫里想模仿罗纳尔多的职业道德

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5376℃
每个人都有缺陷,但是能够成功解决问题的人,可以从顶级板球运动员那里获得高水平的一致性,印度测试队长ViratKohli感到。

Virat在2016年的Tests中跑了1215次,在所有格式中跑了2500次以上,Virat在印度表现出色,他认为这是关于更好地了解他的比赛的原因。

可以放下比以前更了解我的游戏。对我的能力和缺点感到满意。Kohli在一次互动中告诉ecb.co.uk,我非常了解自己的缺点和优势。

这也与找到正确的平衡有关。人们谈论没有缺陷和错误。每个人都有缺陷,而一致性就是克服这些缺陷并找到以测试格式得分的能力,尤其是我想在自己的游戏中找到的得分能力。勇敢的击球手说,我感到很开心,确切知道我的比赛方向。

科赫里从皇马超级巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多那里汲取了灵感,他的职业道德是他想效仿的。

我从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多那里汲取了很多灵感。他多年来保持领先的方式,无非就是努力工作。我听说他是世界上最努力的足球运动员,这就是为什么他会成为他所在的地方。

梅西是个怪胎(天才),但这个家伙(罗纳尔多)却因为他的钱而跑他

Kohli说,他的表现压力是他无法承受的,因为他无法逃避这种压力。

这与您如何看待这种情况有关。当你出去玩时,它非常相似。要么您看到四个滑倒在后面,要么仅看到边界。

外部压力,我开始享受它而不是逃避它,因为如果我逃避它,它可能会回来追捕我,捉住我,把我放到我无法想象的水平。因此,我必须随身携带它,并找到一种处理它的方法。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/taiyangnen/201909/1016.html ”。

上一篇:住房金融计划考虑筹资至多10亿美元
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐