欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 纽扣 >  > 正文

全球问答‘2011到目前为止如何?’

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:735℃

新的一年有了一个新的开始,欢乐和成就更加美好,艰辛成为可以接受的。这是从西班牙到巴基斯坦的《大纪元时报》记者问当地人的发现:2011年到目前为止如何?

8212哥伦比亚卡塔赫纳(大纪元时报)哥伦比亚卡塔赫纳,53岁,网络营销业务经理

壮观而美妙!您可以想象,从健康,项目,朋友,繁荣开始的新的一年,我可以拥有的快乐,而我的孩子们则越来越专注于他们的个人和职业发展;为他人提供支持并获得支持的新的一年。一开始的重点是在我一生中的所有情况下,对我所收到的所有一切都非常感谢上帝。今天我可以说生活是美好的。

8212宾夕法尼亚州匹兹堡(大纪元时报)美国宾夕法尼亚州匹兹堡,22岁,大学生

好棒!在所有事物变得越来越易于​​访问的时代几乎是如此,您不想知道的所有事物都在那里。一旦2010年发生了,每个人都会反思;现在我们继续前进。运价的速度越来越快。2011年也非常感谢[朋友]亚当·里昂斯,阿曼达,亚历克斯和扎克。这就是我今年年初在纽约的原因。

史蒂夫·戴维斯8212澳大利亚阳光海岸(大纪元时报)澳大利亚阳光海岸38,

今年到目前为止,一切顺利!有点湿,但是弄清楚。我正在度假,因为到处都有洪水泛滥,希望它在接下来的几周内变干,我可以恢复工作。随着道路的封闭,我不能走太远。除此之外,一切都很好。

8212228246,瑞典(大纪元时报),瑞典,39岁,首席执行官

非常好!最近,我公司的新机会已经出现。我在非洲的小额信贷公司工作。

8212秘鲁利马(大纪元时报)秘鲁利马,52岁,交易员

目前,我有很多的意志和力量,因为我认为自己非常积极人,即使我可能会感到荆棘,但我还是持乐观态度,这就是为什么新年几乎完美开始的原因。

艾哈迈德·阿亚德8212巴基斯坦伊斯兰堡(大纪元时报)巴基斯坦伊斯兰堡艾哈迈德·艾亚德,现年35岁,出纳员

2011年对于我们商业。我们以良好的销售开始了新的一年。先生是伊斯兰堡最古老的书店,已有30年的历史了。我们已经看到了美好的时光,而不是美好的时光。最近,我们扩大了规模,但由于种类繁多,而且由于我们的地理位置,我们总是吸引外国人和外交官到我们的商店。就政治活动而言,最近一段时间是和平的,因此我们保持稳定的业务往来。当事情具有破坏性时,我们会发现几天的业务停顿。

豪尔赫·富恩特斯8212智利圣地亚哥(大纪元时报)智利圣地亚哥豪尔赫·富恩特斯,54岁,个体经营

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/niukou/201909/1186.html ”。

上一篇:凯特·温斯莱特(CateWinslet)在“附带美”中?
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐