欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 纽扣 >  > 正文

凯特·温斯莱特(CateWinslet)在“附带美”中?

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:283℃
女演员凯特·温斯莱特(KateWinslet)正在与即将上演的戏剧电影《同性之美》(Collat​​eralBeauty)进行会谈,该片由威尔·史密斯(WillSmith)担任主角。

关于温斯莱特角色的详细信息目前未知

除了史密斯,影片还主演了海伦·米伦(HelenMirren),埃德·诺顿(EdNorton),迈克尔·佩纳(MichaelPena)和娜奥米·哈里斯(NaomieHarris)。

女演员凯拉·奈特莉(KeiraKnightley)也正在谈判加入

这部电影的故事围绕一位经历深刻个人悲剧的纽约广告主管史密斯(Smith)展开。他的同事们制定了一个独特的计划,以使他摆脱抑郁症,这种方法行之有效,但没有任何人想象的方式。

pc蛋蛋幸运28算法

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/niukou/201909/1134.html ”。

上一篇:演员有权表达自己的意见Renuka
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐