欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 锂电池 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:英国选民可能在投票箱失败后提起诉讼

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1417℃

5月6日,自由民主党领导人尼克·克莱格在谢菲尔德哈勒姆选民区的庞德·福奇国际会堂进行了点票。(伦敦)

数百名民众于周四晚上在投票站外排队数小时,但当投票站于晚上10点关闭时,他们却没有投票而被拒之门外。

在八个城市的投票站中,该系统显然无法应对投票率高,未登记选民人数众多以及傍晚人数激增的情况。估计拒绝投票的总数高达1000。

导致失败的原因包括摊位数量少,检查系统费力以及选票用尽。

英国民权组织自由总监说,任何认为自己没有基本投票权的人都应该紧急与我们联系。

导演沙米·查克拉巴蒂说,自由将使用所有法律和竞选手段来确保这种耻辱不会再发生。考虑到中期可能再次举行选举,这尤其迫切。

英国的人权律师在接受《每日电讯报》采访时说,根据欧洲法律,人们被剥夺投票权的人每人最多可以获得750英镑(1100美元)的赔偿。

根据英国选举法,投票站必须关闭在晚上10点此后不能发行新的选票。那些在那之前获得选票的人必须有时间投票。

要获得补偿,个人必须证明根本无法监督选举,导致他们失去投票权。

选民还可以聚在一起,并起诉各议会的选举官员。

根据1983年的《人民代表法》,两名高等法院法官将监督对该系统的任何法律挑战。他们可以对选举官处以罚款,并在受影响的选区命令举行新的pc蛋蛋幸运28技巧补选。

对议会选举的这些挑战需要在开始pc蛋蛋幸运28模式行动前支付5,000英镑(7400美元),这非常罕见。

不列颠选举委员会负责人詹妮·沃森告诉英国广播公司,显然,国会将要对此进行研究,很可能需要修改法律。

她谢菲尔德的返回官员约翰·马瑟索尔告诉新闻协会,许多选民,主要是谢菲尔德,说委员会将进行彻底的审查,并说可能需要修改法律以重新制定规则。

学生,因为他们没有投票卡而被拒之门外。

他说,“这使得确保正确的人得到更长的选票的管理过程。

他道歉对选民说,我们错了。

英国广播公司主持选举之夜的戴维•迪姆布雷比称这一过程为第三次世界大选。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/lidianchi/201909/1193.html ”。

上一篇:北极报告卡显示记录的北极变暖
下一篇:没有了