欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 干电池 >  > 正文

北极监管机构考虑海上钻探规则

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:862℃
乔纳森·海沃德/加拿大新闻社

业界对加拿大北极海上石油资源的兴趣日益浓厚,正迫使北方人从东到西面对有关发展的棘手问题。

否实际的钻探可能会持续数年。

但是随着项目进入监管体系,目前正在做出重大决定。

政府,原住民团体和北极社区正在考虑诸如科学和政策的路易·波塔说,这是为了阻止可能的井喷,这些井喷是谁从开发中受益的,以及某些水域是否应保持封闭。

在北极西部,一个原住民监管机构正在听取由帝国石油牵头的一项计划的听证会,该计划是在2020年在钻探性勘探井。井距西北水域的图克托亚克图约175公里,在水中直至深度达850米,非常复杂且难以钻孔,因此公司估计至少需要两个季节才能完成。

在北极东部,国家能源委员会正在考虑一项地震测试提案在巴芬岛附近引发了激烈的社区反对。为了响应该建议,联邦政府已开始进行战略性环境评估,以考虑一直到岛屿东部沿海一带的广阔海洋中的哪些部分可以开放进行勘探,哪些可能保持封闭。

项目正在由(在加拿大西北角拥有土地所有权和自治协议的原住民组织)进行仔细审查。

该小组在陆地上的石油补给领域拥有丰富的经验。她说,但是这个项目是不同的,区域公司负责人说。

在陆上开发时,收益更容易掌握,风险也更少。当您离岸时,由于必须参与大量基础设施投资,因此风险较高,收益却较少。

此外,人们仍然担心漏油或井喷的风险。

美国国家能源委员会表示,在北极海上作业的公司必须具有在同一季节钻一口安全井的能力,以在发生井喷之时释放压力并停止油流,例如英国石油公司发生的井喷。墨西哥湾。但委员会表示,将考虑其他同样有效的方法。

帝国石油公司表示根本不可能在该地区钻探同一季节的减压井。

库尔诺耶亚说,是等待进一步了解该公司将如何应对井喷事件的信息。

现在正在处理此问题,以查看是否可以获得有关该选项的更多信息,库尔诺耶亚说,他补充说,波尔塔说,有关帝国军计划制止井喷并限制石油释放的监管决定对随后的提议至关重要。

他说,意识形态是我们可以防止溢出的方法。

但是有逻辑上的错误暗示,当发生问题时,预防技术等于有意义的响应。我认为这是一个危险的先例,因为加拿大继续研究如何在北极环境中安全地进行钻探。

在巴芬岛,国家能源局已经结束了一个财团关于开始寻找石油的计划的听证会。

该项目遭到海岸线社区的强烈反对,该社区担心响亮的噪音会干扰海洋哺乳动物的迁徙。克莱德河市政府表示,这些公司尚未提供任何有关动物使用该地区或可能对其活动产生何种影响的信息。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/gandianchi/201909/500.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:Canetti在会员大会上讨论尼亚加拉航空展的雷声
下一篇:没有了