欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 干电池 >  > 正文

皇家汽车洗礼针对托纳旺达SheridanDrive的空置地段

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9907℃
总部位于罗切斯特的一家开发商希望在Tonawanda镇一个空旷的地段上洗车。

DanieleFamilyCos。已提交计划开放2375SheridanDrive的皇家洗车场,位于该镇的RailstoTrails的东边,在Caputi的SheridanPub和FamilyDollar商店之间。

该公司在兰开斯特设有一个地点,在更大的地点设有五个地点罗切斯特pc蛋蛋幸运28算法。

Daniele将在1.8英亩土地的西侧建造一个4000平方英尺的洗车场,不出售食品或汽油。开发商说,它的交通量将比典型的零售店少,绿地面积要比目前的很多,而且外观也很吸引人。

在最近的规划委员会会议上,邻居们对噪音和交通水平感到担忧。董事会成员要求开发人员提供更多信息。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/gandianchi/201909/353.html ”。

上一篇:布法罗男子杀害妻子杀人罪认罪
下一篇:没有了