欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 干电池 >  > 正文

世界银行批准向加沙提供4,000万美元赠款

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:8306℃

巴勒斯坦和平谈判代表塞伯·埃拉卡特于2010年9月16日在西岸城市拉马拉的巴勒斯坦权力机构总部欢迎美国国务卿希拉里·克林顿。世界银行董事会周四宣布,已批准向巴勒斯坦权力机构提供4000万美元的额外赠款,以维持机构建设和改革的努力。

我们赞扬巴勒斯坦权力机构在其改革议程下取得的最新成果。世界银行中东和北非地区副行长沙姆沙德·阿赫塔尔。

这些[结果]包括提高了社会安全网系统的效率,该系统现已成为该地区最先进的系统之一,通过增加税收来改善了财政状况,并减少了经常性支出并改善了安全性

报告提到了几项改革,包括将欧盟和世界银行资助的社会安全网计划合并为巴勒斯坦国家现金转移计划;批准《公共养老金改革行动计划》;通过启动监管机构和西岸北部配电公司来减少隐性电力补贴;

世界银行在同一天发布了另一份报告,其中指出,如果巴勒斯坦权力机构维持其在机构建设和公共服务提供方面的当前表现,那就是可以在不久的将来建立自己的国家。

报告补充说,然而,以色列的限制正在阻碍私人投资的方式,并破坏了巴勒斯坦的经济。

报告中的一个例子是,在西岸,巴勒斯坦人获得该国大部分领土的土地和水源的机会有限,根据临时协议,这些土地和水源仍由以色列控制。投资者进入以色列的能力也受到限制,而且西岸是不可预测的。

该报告是在以色列人和耶路撒冷的巴勒斯坦人之间进行另一轮和平谈判的前一天。

世界银行强调,巴勒斯坦权力机构继续其改革议程,甚至在2010年上半年大大加快了改革进程。它对巴勒斯坦权力机构的财政政策表示赞赏,并指出重大改革举措的进展加强了巴勒斯坦权力机构的财政状况。

根据世界银行的计算,世界银行预测,与加沙结合使用时,巴勒斯坦经济的实际增长率全年可能达到8%。

一些经济活动的增长可以归因于投资者信心的提高和以色列政府对限制的部分放松。该报告称,增长的主要动力仍然是外部财政援助。

巴勒斯坦贸易中心-于周四发表的一份报告也强调,以色列的限制正在阻碍以色列的发展。巴勒斯坦私营部门,因此仍然是建立经济上可行的巴勒斯坦国的主要障碍。

-报告称,巴勒斯坦经济中的公共支出主要由捐助者提供资金,是最近西岸经济反弹的主要动力。

尽管有公共支出,但根据-的说法,以色列在进入市场,开采自然资源和进口关键原材料方面仍然存在限制,这继续阻碍了可持续增长所需的私人投资。

这些报告以信息,通信和技术市场为重点,声称巴勒斯坦公司相对于以色列公司遭受着严重的不利影响。

-建议,只有在以色列和巴勒斯坦之间进行定期的密集和定期合作时,当前的政策环境才会改善,但是目前还没有发生。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/gandianchi/201909/1189.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28算法:德国宣布大肠杆菌疫情爆发
下一篇:没有了