欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 干电池 >  > 正文

制片人DilRaju要求ManiRatnam的下一部电影获得戏剧版权

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:2214℃
制片人兼发行人迪尔·拉茹(DilRaju)抢购了泰米尔语浪漫电影《卡特鲁·维利依代》(KaatruVeliyidai),该片由电影制片人玛尼·拉特南斯(ManiRatnams)配音。制片人Raju以高价获得了泰卢固语配音版本KaatruVeliyidai的权利。消息人士说,他还买了最后一次OkOkmanmani发行的ManiRatnams的版权,并以OkBangaram的身份在泰卢固语中发行。

该消息透露,制片人BandlaGanesh最初计划获得这些权利。

p>

Ganesh准备支付比原始制造商报价高得多的价格。但是,由于Ratnam以前曾与Raju合作,并对他们的结盟感到满意,因此他将权利卖给了Raju。

同样由AditiRaoHydari主演,电影音乐由ARRahman制作。

虽然Karthi在电影中扮演飞行员,但Aditi扮演医生。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/gandianchi/201909/1109.html ”。

上一篇:曼联下个赛季需要奖杯鲁尼
下一篇:没有了