欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 电池 >  > 正文

奥巴马提名印度籍医疗职位

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1483℃
印度新闻信托基金,11月19日,华盛顿美国总统巴拉克·奥巴马(BarackObamahas)提名了一位36岁的印度裔著名医生,该医生领导一个小组,推广他的签名医疗法,成为下一任外科医生。VivekHallegereMurthysname现在已通过奥巴马非正式通知发送给美国参议院,如果得到证实,该医生将是美国历史上最年轻,也是有史以来第一位担任这一令人垂涎的医学职位的印第安裔美国人。奥巴马总统上周宣布了自己打算提名波士顿默西博士的意愿。马萨诸塞州的维维克·哈勒格勒·穆尔蒂(VivekHallegereMurthy),现任公共卫生服务常规总队的医疗主任,但须遵守法律和法规规定的资格,并担任公共卫生服务的外科医生,任期四年,里贾纳州副州长本杰明女士辞职后,白宫关于提名的通讯已发送给参议院。Murthywill博士将接替ReginaBenjamin,后者于2009年由Obamain先生任命,并于7月辞职。美国医生联合创始人兼总裁Murthyis博士是哈佛医学院布里格曼德妇女医院的主治医师和医学讲师。美国医生协会(DoctorsforAmerica)是由15,000名医生和医科学生组成的团体,在奥巴马医改的支持下集会。2011年,Murthywas博士被任命为预防,健康促进以及综合与公共卫生咨询小组的成员。自2007年以来,他一直担任TrialNetworks(以前称为Epernicus)的联合创始人兼董事长。Murthy博士还于1995年与他人共同创立了VisionsWorldwide,该组织是一家致力于印度和美国艾滋病毒/艾滋病教育的非营利组织。他于1995年至2000年担任总统,并于2000年至2003年担任董事会主席。民主党人核心小组副主席兼国会核心小组印度和印度裔美国人联席会议主席乔·克劳利(JoeCrowley)说,奥巴马总统提名是历史性的全国印第安人的时刻。克劳利在一份声明中说,印度裔美国人为美国社会做出了许多重要贡献,包括在医学领域。很高兴看到另一位合格的领导人升任政府。外科医生将任期四年,是政府主管公共卫生事务的最高官员。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/dianchi/201909/995.html ”。

上一篇:美国寻求更大的美印以色列国家安全合作
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐