欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 电池 >  > 正文

男子对射杀了瘫痪青少年的未遂谋杀认罪

更新:2019-09-29 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:9962℃

周四,吉布森街的一名18岁男子认罪,罪名是企图谋杀,殴打和刑事拥有武器,原因是枪击致使15岁的女孩瘫痪。

达莫·刘易斯在晚上9:50朝安吉莉卡·索托开枪五次,两次击中她。2012年8月30日,在东侧的和大道上。

刘易斯在12月9日被伊利县法官.判处25年徒刑。

伊利县地方检察官弗兰克·塞迪塔说:“他开枪打死了一个15岁的女孩,并将她一生都坐在轮椅上。

“我们打算问最长为25年。

安格丽卡和其他女孩在枪击事件发生前约15分钟与刘易斯的女友发生争执,在此期间,安吉丽卡问女友如果她要让“你的男朋友现在向我开枪”。

刘易斯到达并面对当归时,他问:“你跳了我的女孩吗?”

当当归告诉后塞迪塔说,他不认为自己会做任何事,他向她开了五枪,包括她躺在地上时开了三枪。

刘易斯逃离现场时,他说,“我不法庭记录显示,“不要给任何人以(侮辱性的)言语。”

当归从腰部以下瘫痪,塞迪塔说。

刘易斯还被控二级谋杀罪并在2012年8月8日对杰里米·托马斯的致命射击中拥有武器。

23岁的托马斯头部和胸部被枪杀,两周后在伊利县因伤口受伤而死亡。医疗中心。

本周将开始对刘易斯的所有指控进行陪审团审判。

在分离案子后,刘易斯决定对当归的枪击案认罪,但表示他会去塞达说他同意当归案的起诉,因为刘易斯承认最高罪名。

“这使这个女孩免于作证,”塞迪塔说。

电子邮件:@.

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/dianchi/201909/352.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:颠覆性人物的“从桥上眺望”是对美国同性恋恐惧症的一种残酷观察
下一篇:没有了