欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 电池 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:奥斯卡·艾萨克(OscarIsaac)将在剧院出演

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:7179℃
演员奥斯卡·艾萨克(OscarIsaac)将于明年在布鲁克林的剧院导演萨姆·戈尔德斯(SamGolds)的威廉·莎士比亚·哈姆拉塔特(AmletatTheatreforaNewAudience)中出演。

现年36岁Dailymail.co.uk报道,史蒂芬·史蒂芬·奥古斯特(D-old)在非百老汇版本的莎士比亚戏剧中扮演丹麦王子的角色。

然而,剧院发言人布鲁斯·科恩(BruceCohen)说,

这位明星在很多剧院表演的剧院工作中都很精通,包括罗密欧与朱丽叶,《我们住这里》,格蕾丝,维罗纳的两个绅士艾萨克目前正在拍摄《星球大战:第八集》,其中他扮演X翼战斗机飞行员坡·达默隆。

《原力觉醒》的续集。计划于2017年12月15日上映。

接下来将在超级英雄电影《X战警:天启》中扮演恶毒的突变《启示录》,

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/dianchi/201909/1131.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28模式:针对毒品的电话战争
下一篇:没有了